Grosses Spendenspiel

Spielregeln:

• Jeder Mitspieler füllt einen oder mehrere Talons aus (Abgabe bis 20. September 2019)
  • Am Ziehungstag werden unter offizieller Aufsicht nacheinander die Talons gezogen und fortlaufend nummeriert (1-100)
  • Der zuerst gezogene Teilnehmer verpflichtet sich Fr. 1.-, der zweite Fr. 2.-, der dritte Fr. 3.- und so weiter zu bezahlen. Der höchstmögliche Betrag beträgt Fr. 100.-
  • Jeder Teilnehmer erhält per Post eine entsprechende Rechnung mit Einzahlungsschein
  • Nach der Ziehung kommen die Talons zurück in den Topf und es werden 3 Gewinner gezogen

Der Gesamtertrag dieses Gewinnspiels wird ohne jeden Abzug für den Kauf der Unterrichtsorgel verwendet.

Zu gewinnen:

1. Preis: Fr. 250.-         2. Preis: Fr. 150.-         3. Preis: Fr. 100.-

Teilnahme:

Laden Sie ganz einfach hier den Flyer des Spendenspiels herunter, drucken Sie ihn aus, füllen Sie den Talon aus und reichen Sie diesen bis am 20. September persönlich oder per Post an die angegebene Adresse ein.